• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:41 

Весна сменилась летом, но погода особо не меняется...

13:03 

Едем домой, наконец-то!

12:10 

Полпоездки позади. Через пять дней домой.
На второй день в Ольге народ раскачался. Пришло в два раза больше, чем вчера.

15:03 

ПГТ Ольга, как большая деревня. Это и есть деревня. Народа мало. Детей очень мало. Работа идет потихоньку. Житие в больнице пока довольно удобно.

14:16 

Квест - как делать жизнь врачей поезда забота, приехавший в Ольгинский район ещё более беспросвестной - выполнен местной администрацией на отлично.
Поселили врачей в местное общежитие для трудных подростков с титаном на сто литров и единственной раковиной, и уличный туалет типа сортир с открытыми настеж дверьми и обляпаными тем самым стенами и полом.
Суетиться администрация начала только после массового решения врачей ехать обратно ближайшим автобусом.
Пока отдыхаем в местной црб.

12:28 

Поселок Тимофеевка, в котором вели сегодня прием, напоминает пейзаж Фоллаута. Развалины, развалины, опа, жилой дом, развалины. И между всем этим бродят одноголовые брамины.
Мряк одним словом.
Фото сделать не успел.

09:00 

Отработали в поселке Веселый Яр. Всё бы хорошо, только холодно и дождь надвигается.

05:32 

Очередная командировка в край, Ольгинский район. Домой через 10 дней.

09:10 

С праздником Великой Победы!

17:51 


08:55 

Хаос-бэйкери, там, где жарят демоны. :)

Навеяно рекламой.

10:20 

Недавно наткнулся на первые две серии второго сезона "Бойся ходячих мертвецов". Данный сериал параллелен "Ходячих мертвецам". В общем посмотрел, а потом решил освежить первоисточник и начал читать комикс. Четыре выпуска спустя взялся за книги Андрея Круза "Эпоха мёртвых".
Вроде бы про одно и тоже, зомбиапокалипсис, мы все умрем и потом пойдём за мясом, а разница сильно ощущается.
У Круза большой п... наступил внезапно, практически для всех, и быстро распространился. Москву съели за неделю. Но очаги кристаллизации новых обществ появились довольно быстро - военные части, деревни, анклавы, контролируемые организованной преступность. Военные и месяц спустя продолжали вытаскивать людей из зараженных городов, а остальные организовано грабили оставшиеся бесхозными вещи.
В Ходячих всё более печально. Спустя месяц выживших единицы, ютящиеся в глуши и постоянно кочующие с места на место. Спрашивается, где сильнейшая в мире армия? Почему граждане страны, где ствол можно заказать по интернету и он есть под подушкой чуть ли не у-каждого первого американца, вооружены как бы не древокольем? Все попытки где-то лесть заканчиваются распалось или частичный съедением группы. Единственную более менее крупную коммуну сердито Губернатор, не страдающих излишки человеколюбия.

Возможно это разница менталитета?
Основной посыл Хром мне видеться "всё хреново, но это можно преодолеть", а у Ходячих "о, это сладкое страдание и переживания персонажей".

14:36 


11:35 

С днем рождения, товарищ Ленин.

00:27 

Поздравляю всех с днем космонавтики!
Мы все к нему причастны, ведь многие мечтали стать космонавтом, так что с почти что профессиональным праздником 😁

08:03 

Всем игрокам :)


08:02 


14:52 


05:09 

Закончилась десятидневная командировка в край с поездом "Забота". Чуть не помер там. Остальным докторам не лучше. Слишком большая нагрузка.

18:21 




Хорошо звучит.

Мысли вслух.

главная