• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:45 

02.07.2015 в 11:42
Пишет Весельчак У:

О мировых свершениях
Половина просвещённого интернета в едином томном порыве вздохнула про победы однополых браков в США.
Фэйсбук немедленно отреагировал возможностью закрасить свой аватарчик в соответствующую боевую раскраску, белый дом подсветили гламурненько.
Ведущие говорящие головы мира немедленно перекрасили аватарки и тем собрали миллионы лайков.
Просвещённый мир встрепенулся, многие начали сожалеть, что вот там у них свобода и хорошо, а у нас тут - плохо и бЫдла кругом.
И всё таки Фрейд был прав, да.
Я ебал!!!
Метафорически выражаясь.

Гомосеки, точнее их права - это гениальная задумка.
Превосходный пример искусственной проблемы выведенной в ранг сначала государственной, а затем и общемировой.
Решение выдуманной проблемы немедленно вызывает оргаистические порывы у половины планеты, словно первый полёт в космос.
Так ловко взять в оборот на столь искусственной теме столько народу. Столько бабла на этом спилено, столько взлётов карьер, сколько макулатуры извели на всяческие исследования.
В жопу космос, экономику, безработицу, голод и сотни тысяч мужчин, женщин и детей, убитых американцами по всему миру - гомосексуальные браки, вот самая важная проблема текущего американского поколения. Эпоха!
Космос - деньги. Безработитца - деньги. Убивают - ради денег.
А тут практически без затрат ( в сравнении) можно вести народ в "едином порыве" - решается величайшая из проблем, создание которой обошлось совсем недорого.
Это просто гениально!

Хочется аплодировать стоя. Не в знак солидарности с настрадавшимися гомосеками - мне индифферентно кто кого куда чем тыкает и что при этом испытывает. Яростные публичные потуги быть как все, но что бы все при этом в жопу целовали, за то что не такой как все - лично у меня вызывают желания порицаемые как человеческими законами, так и большинством религий не приветствуемые.
Аплодисменты эти новой "озоновой дыре от фреона" - масштабы и сила поражения просто завораживают.

URL записи

14:45 

Iron kingdoms - классный сеттинг. Надо будет собраться и забахать обзор, в том числе и для себя.

03:37 

08.08.2007 в 00:59
Пишет LynxCancer:

Борис Житков
Он считается детским писателем и я его читала в детстве, но не осилила. "Многа букфф", непонятных слов и бытовых реалий, мне, советскому ребенку 80-х годов, не знакомых. В смысле, это я темная, а не автор виноват.

Сейчас случайно зашла на его страницу в либ.ру, заценить, как много я потеряла. Вот, например, рассказ "Погибель", запомнившийся мне своим названием.

Внутри -- "кусок жизни" чернорабочего из порта в Крыму, криминальная история про мошенничество со страховкой, история про бывшего тореадора Хосе Марию, который ничего не боялся, ну и, само собой, ужасная капиталистическая действительность дореволюционной России. Написано хорошим русским языком, очень живо, но, блин! Я в том возрасте, когда читала, не знала, ни кто такие поденщики, ни что такое банка, ни что означает, когда еле держащееся на воде корыто выходит в море, имея на борту порожние ящики и полупьяную команду, набранную из дворников.

Повествование от первого лица, но мотивы поступков не объясняются ни разу -- предполагается, что они очевидны. Ага, щаз. Рассказ написан в 1929-м году, чтобы прочесть его в год выхода мне надо было родиться где-нибудь в 1920-м, то есть, уже при советской власти. Что-то я сомневаюсь, что я бы там _все_ поняла. Никаких скидок на возраст. Никаких детективно-приключенческих элементов для увлекательности. Никаких художественных трансформаций реальности для красоты (преувеличений, там, или ретуши неприятных моментов). Никакой морали -- понимай, как знаешь. Чистой воды реализм. Хорошо же думали советские писатели о советских детях!

P.S. Пройдясь по блогам и посмотрев, как взрослые люди всерьез обсуждают "Гарри Поттера", начинаешь совсем печально глядеть на наше поколение...

URL записи

06:38 

Поздравляю всех коллег с нашим профессиональным праздником! Днём медицинского работника!

00:41 

15.06.2015 в 17:12
Пишет Gonzzza:



бляблябляблябля... как дожить до 10 нояблября!?

URL записи


Хочу такое же и для TES.

03:44 

Началась распродажа на Steam. Бедный кошелёк.

04:42 

09.06.2015 в 02:09
Пишет Sindani:

08.06.2015 в 23:06
Пишет Trickster Avariya:

Уже близко


URL записи

URL записи


Будущее уже здесь. Того гляди и ОБЧР будут на каждом углу скоро стоять.

16:18 

07.06.2015 в 19:00
Пишет Веселый робот:

Клизму! Клизму!
С тех пор, когда продавщица в советском магазине вела себя с покупателями, аки боярин с холопами, прошло не так уж много времени, но поглядите, как всё изменилось! Клиент теперь чувствует в себе тотальную правоту, глубокое самоуважение он в себе чувствует. Чем нередко склонность имеет злоупотребить. Более того, многие всерьёз полагают, будто медицина — в том числе и наше серьёзное государственное учреждение — это филиал универсама. Приходится напоминать, что это не совсем так....читать дальше (еще 4574 символов) >>

URL записи

07:40 






Классно, жаль нет подобного полноценного фильма.

07:06 

06.06.2015 в 00:53
Пишет N.K.V.D.:

Тем, кто помнил мелодию, но не знал как она называется.



URL записи

01:42 

02.06.2015 в 06:35
Пишет lexiff:

Дождался чекинга новости про ребенка укушенного энцефалитным клещом
01.06.2015 в 21:16
Пишет Sindani:

01.06.2015 в 23:21
Пишет EricMackay:

Как всегда
Второй раз за сравнительно короткое время повторяется, извините, фигня с федеральными СМИ. Первый случай был с новостью про якобы изнасилованную на новогодних каникулах учениками учительницу. Женщина на самом деле не была учительницей, в первых публикациях о ее профессии вообще ничего не упоминалось, но кто-то по ходу перепечаток и переработок сей факт удачно выдумал, и дальше понеслось уже со скоростью лесного пожара.
Теперь – про укушенного клещом ребенка, который заболел вирусным энцефалитом менингеальной формы. В сообщении Роспотребнадзора Республики Алтай, на которое некоторое время никто не обращал внимания, говорилось, что в Турочакском районе ребенка в возрасте 1 года 9 месяцев укусил клещ, а «родители ребенка, ввиду религиозных предрассудков, принесли дитя не на прием к врачу, а в церковь. Там родителей не убедили пойти на прием к врачу, и в течение недели малыша лечили в домашних условиях. В результате с температурой за сорок ребенка привезли в районную больницу, а из нее в тот же день скорой помощью он был доставлен в неврологическое отделение республиканской детской больницы».
"Новости Горного Алтая" это сообщение опубликовали и тут же получили упреки от местных представителей РПЦ за то, что обнародовали непроверенную информацию, мол, все было не так: «После того, как ребенка укусил клещ, прошла не неделя, а ДВА ДНЯ. В воскресенье 10 мая утром перед службой к священнику Георгию пришел отец ребенка и пригласил его В БОЛЬНИЦУ для того, чтобы причастить малыша, который недомогает. ПРИДЯ В ПАЛАТУ, священник спросил, не укус ли это клеща. Родители ответили «да». «Почему же сразу не обратились в больницу?», спросил священник. «Думали, ничего страшного». Священник причастил младенца и отправился в храм на службу. Через три часа младенца отправили в город».
"Новости Горного Алтая" посоветовали священникам поспорить с Роспотребнадзором, официально обнародовать свою версию событий; но они по какой-то причине этого делать не стали; после этого вышла еще дюжина сообщений сибирских СМИ, основанных исключительно на версии Роспотребнадзора, и уже казалось, на этом все и закончится.
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

06:23 

С началом лета всех!

14:45 

24.05.2015 в 21:09
Пишет Wizzard Rick:

ммм... китайские порномультики
24.05.2015 в 12:59
Пишет Даумантас:

о, а как же я этот-то анонс пропустил?
Тема для аниме вполне себе еще не избитая - танки, вертолеты, авиация, пушки и спецназ супротив рыцарей, орков, эльфов и драконов там всяких. С вполне предсказуемым, разумеется, результатом. В наличии, в частности, охота на дракона с РПГ и точечный бомбовый удар по императорскому дворцу. Ну и главный герой в кои-то веки не ОЯШ, а, хоть и отаку, но вполне себе совершеннолетний (и даже уже разведенный!!) парень-военнослужащий! Правда, манга, начав за здравие, со временем скатилась в черти знает что... Но, будем надеяться, аниме сумеет избежать того же.

А, да, забыл упомянуть, гарем, конечно же, наличествует)) В составе лоли (которой на самом деле скоро 1000 лет стукнет) с алебардой, светлой эльфки с поехавшей крышей и дроу в костюме для садо-мазо (на постере и в трейлере ее нет, но она обязательно появится). В общем, все как полагается ^^

06.05.2015 в 21:54
Пишет Йолин:

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri

Название: Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri // Gate 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ
Дата выхода: июль 2015
Снято по: ранобэ Яная Такуми (Yanai Takumi) + манга Врата: там бьются наши воины
Студия: A-1 Pictures
Режиссёр: Кёгоку Такахико (Kyougoku Takahiko)
Сэйю: Сувабэ Дзюнъити (Баскетбол Куроко - Аоминэ Дайки) - Itami Youji, Канэмото Хисако (Непорочная Мария - Мария) - Tuka Luna Marceau, Танэда Риса (Shokugeki no Souma - Эрина Накири) - Rory Mercury, Тояма Нао (Nisekoi - Титогэ Кирисаки) - Lelei la Lelena
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MAL
Описание: однажды в Японии, в квартале Гиндза открываются магические врата через которые в страну проникают войска вторжения из расположенной в параллельном мире Империи. В мире по ту сторону врат обитают различные сказочные существа, такие как эльфы и драконы и некоторые из них могут быть чрезвычайно опасны. Однако, в целом развитие Империи находится на уровне средневековья, поэтому Японии не только удается отразить вторжение, но и захватить врата. Теперь все страны заинтересованы в том чтобы воспользоваться вратами и наложить руки на ресурсы мира еще не тронутого современной цивилизацией. Однако, Япония старается удержать монополию на использование врат. После захвата врат создается несколько отрядов для изучения параллельного мира и установления дружеских отношений с местным населением. Лидером одного из этих отрядов становится главный персонаж, Юдзи Итами.



URL записи

URL записи

URL записи


Читал мангу. Довольно необычная была. Реально не заезжана.

15:12 

22.05.2015 в 17:24
Пишет Wizzard Rick:

Пятиминутка Soul Eater
22.05.2015 в 09:51
Пишет Darth Gelos:

Боло Йен борется с Брюсом Ли, используя Джеки Чана как оружие, 1973 год


URL записи

Да, всё придумано в Китае.

URL записи

09:03 






С праздником Великой Победы!

16:17 


15:08 


15:01 


08:31 

Вот и всё. Папу похоронили.

15:00 

16.04.2015 в 19:00
Пишет Веселый робот:

Ответ нашелся
Когда поступает ножевое ранение, то только в сериалах начинается сумасшедшее метание и дикие вопли. В реальности все прекрасно знают, что делать и в какой последовательности. Каталку закатывают, санитары тут же раздевают "клиента" (где не снимается, там разрезают одежду), хирург осматривает, одним ухом слушая скорую стоящую рядом (что сделали, чем ударили и т. д.), тут же столбняк воткнули, кровь на алкоголь. Обычная работа. "Клиенты" обычно поступают в хламину пьяные. Поскольку...читать дальше (еще 2199 символов) >>

URL записи

Мысли вслух.

главная