Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:14 


00:22 

Наконец то дома. Как то я замучился в этой командировке. Смотреть по пятьдесят - девяносто человек в день это тяжело.

23:55 

Пашем не поднимая головы.

15:57 

Завтра отправляюсь в край, будем массово осматривать детей и ставить диагнозы. Посмотрим, чем дышит население.

16:10 

Интересно.


12:41 

Вот так незаметно отпуск, да и лето, подошли к концу.

Меланхолия....

01:46 

Отпуск наконец пришёл!
Не проспать бы его.

15:27 


06:16 

10.07.2015 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Из жизни врачей
Хирург:
«Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»

Акушер-гинеколог:
«После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: «Мне нужно с тобой серьезно поговорить!» Я автоматом выдал: «Иди раздевайся, ложись, готовься».

Невролог:
«Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующ...читать дальше (еще 2406 символов) >>

URL записи

02:47 

09.07.2015 в 04:19
Пишет N.K.V.D.:

Монолог сердитого попаданца...
Я ТАК НЕ ИГРАЮ!
Да, я попаданец – всегда, кстати, не любил этот бред, но куда я попал?!
Вместо почти уже родного Фаэруна я оказался в каком-то тупом японском мультике в тушке белобрысого патлатого кретина-файтера с идиотским лазерным мечом. Я, всегда игравший магами – белобрысый кретин-файтер! Но это еще ничего…

Я оказался в компании не эльфийки с четвёртым размером и не варвара, с которым можно круто забухать – нет, я тащусь в неведомые края, не имея ни капли магии в обществе звезданутой рыжей плоскодонки без крыши и тормозов! Да еще и в труселях поверх штанов, как у какого-то долбанного Супермена, мать его небоскрёбом!

Вот такое вот пати, да… Куда прёмся, зачем прёмся – понятия не имею, из рыжей ничего, кроме матюгов, не выбьешь – я же тупой, медузьи мозги и всё такое прочее. Вот откуда прёмся – это я понимаю, после того, как рыжая вместе с драконом полгорода раздолбала, пришлось сваливать нахрен, а ведь говорил же я… Но я же тупой и тэ дэ, мать её небоскрёбом!

Короче, жизнь – игра, геймплей херовый, графика – отпад, а геймеру, который мной тут играет, как поймаю – все поотрываю, мать его небоскрёбом… А потом рыжей мозги вправлять буду – попаданец я или нет?!



URL записи

15:05 

Это забавно. Боевые роботы на пороге.


www.dailytechinfo.org/robots/7168-amerikanskiy-...

03:47 

02.07.2015 в 19:51
Пишет Gonzzza:

изображение

URL записи

02:45 

02.07.2015 в 11:42
Пишет Весельчак У:

О мировых свершениях
Половина просвещённого интернета в едином томном порыве вздохнула про победы однополых браков в США.
Фэйсбук немедленно отреагировал возможностью закрасить свой аватарчик в соответствующую боевую раскраску, белый дом подсветили гламурненько.
Ведущие говорящие головы мира немедленно перекрасили аватарки и тем собрали миллионы лайков.
Просвещённый мир встрепенулся, многие начали сожалеть, что вот там у них свобода и хорошо, а у нас тут - плохо и бЫдла кругом.
И всё таки Фрейд был прав, да.
Я ебал!!!
Метафорически выражаясь.

Гомосеки, точнее их права - это гениальная задумка.
Превосходный пример искусственной проблемы выведенной в ранг сначала государственной, а затем и общемировой.
Решение выдуманной проблемы немедленно вызывает оргаистические порывы у половины планеты, словно первый полёт в космос.
Так ловко взять в оборот на столь искусственной теме столько народу. Столько бабла на этом спилено, столько взлётов карьер, сколько макулатуры извели на всяческие исследования.
В жопу космос, экономику, безработицу, голод и сотни тысяч мужчин, женщин и детей, убитых американцами по всему миру - гомосексуальные браки, вот самая важная проблема текущего американского поколения. Эпоха!
Космос - деньги. Безработитца - деньги. Убивают - ради денег.
А тут практически без затрат ( в сравнении) можно вести народ в "едином порыве" - решается величайшая из проблем, создание которой обошлось совсем недорого.
Это просто гениально!

Хочется аплодировать стоя. Не в знак солидарности с настрадавшимися гомосеками - мне индифферентно кто кого куда чем тыкает и что при этом испытывает. Яростные публичные потуги быть как все, но что бы все при этом в жопу целовали, за то что не такой как все - лично у меня вызывают желания порицаемые как человеческими законами, так и большинством религий не приветствуемые.
Аплодисменты эти новой "озоновой дыре от фреона" - масштабы и сила поражения просто завораживают.

URL записи

14:45 

Iron kingdoms - классный сеттинг. Надо будет собраться и забахать обзор, в том числе и для себя.

03:37 

08.08.2007 в 00:59
Пишет LynxCancer:

Борис Житков
Он считается детским писателем и я его читала в детстве, но не осилила. "Многа букфф", непонятных слов и бытовых реалий, мне, советскому ребенку 80-х годов, не знакомых. В смысле, это я темная, а не автор виноват.

Сейчас случайно зашла на его страницу в либ.ру, заценить, как много я потеряла. Вот, например, рассказ "Погибель", запомнившийся мне своим названием.

Внутри -- "кусок жизни" чернорабочего из порта в Крыму, криминальная история про мошенничество со страховкой, история про бывшего тореадора Хосе Марию, который ничего не боялся, ну и, само собой, ужасная капиталистическая действительность дореволюционной России. Написано хорошим русским языком, очень живо, но, блин! Я в том возрасте, когда читала, не знала, ни кто такие поденщики, ни что такое банка, ни что означает, когда еле держащееся на воде корыто выходит в море, имея на борту порожние ящики и полупьяную команду, набранную из дворников.

Повествование от первого лица, но мотивы поступков не объясняются ни разу -- предполагается, что они очевидны. Ага, щаз. Рассказ написан в 1929-м году, чтобы прочесть его в год выхода мне надо было родиться где-нибудь в 1920-м, то есть, уже при советской власти. Что-то я сомневаюсь, что я бы там _все_ поняла. Никаких скидок на возраст. Никаких детективно-приключенческих элементов для увлекательности. Никаких художественных трансформаций реальности для красоты (преувеличений, там, или ретуши неприятных моментов). Никакой морали -- понимай, как знаешь. Чистой воды реализм. Хорошо же думали советские писатели о советских детях!

P.S. Пройдясь по блогам и посмотрев, как взрослые люди всерьез обсуждают "Гарри Поттера", начинаешь совсем печально глядеть на наше поколение...

URL записи

06:38 

Поздравляю всех коллег с нашим профессиональным праздником! Днём медицинского работника!

00:41 

15.06.2015 в 17:12
Пишет Gonzzza:



бляблябляблябля... как дожить до 10 нояблября!?

URL записи


Хочу такое же и для TES.

03:44 

Началась распродажа на Steam. Бедный кошелёк.

04:42 

09.06.2015 в 02:09
Пишет Sindani:

08.06.2015 в 23:06
Пишет Trickster Avariya:

Уже близко


URL записи

URL записи


Будущее уже здесь. Того гляди и ОБЧР будут на каждом углу скоро стоять.

16:18 

07.06.2015 в 19:00
Пишет Веселый робот:

Клизму! Клизму!
С тех пор, когда продавщица в советском магазине вела себя с покупателями, аки боярин с холопами, прошло не так уж много времени, но поглядите, как всё изменилось! Клиент теперь чувствует в себе тотальную правоту, глубокое самоуважение он в себе чувствует. Чем нередко склонность имеет злоупотребить. Более того, многие всерьёз полагают, будто медицина — в том числе и наше серьёзное государственное учреждение — это филиал универсама. Приходится напоминать, что это не совсем так....читать дальше (еще 4574 символов) >>

URL записи

Мысли вслух.

главная